Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 9, 2009
Image Size
142 KB
Resolution
564×785
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
4,258
Favourites
6 (who?)
Comments
14
×
Sibuk Fesbuk by MFBroken Sibuk Fesbuk by MFBroken
Cergam/komik Sibuk Fesbuk akan hadir jadi bacaan yang menggelitik dan menghibur untuk anda.
Cergam/komik kompilasi ini mengangkat fenomena aktual saat ini di mana orang-orang sibuk tapi bukan bekerja namun sibuk di Facebook.
Cergam ini diproduksi oleh Cergam Press dengan lini Poll, sebuah lini komedi. Disusun dan dirancang oleh Oyasujiwo dan saya pribadi.
Didalamnya ada beberapa karya dari Wahyu & Didoth (studio Paragraph), Dyotami, Harley, Iput, dan terakhir para Cergam Rangers (:iconbluelagoon4:, :iconblackbutterfly23:, :iconfandias:, :icondwmckaye:)
Produk ini akan dinikmati secara offline maupun online.
Untuk Offline-nya kita akan mengadakan launching pada saat acara Hobbies & Toys Fair di Be Mall Bandung tanggal 19 - 21 Juni 2009.
Untuk online-nya juga bisa dinikmati di Virtual X Book, [link] dalam waktu 2 hari ini.
Add a Comment:
 
:iconlahandi:
Mbak Harley sama Mbak Dyotami ga punya DA ya Mas Fatah? :la:
Reply
:iconmfbroken:
MFBroken Jul 24, 2009  Hobbyist Artist
Nggak punya tuh, karena mereka sudah jadi ibu rumah tangga sibuk ngurus anak paling sibuk fesbukan aja he3...
Reply
:iconangor-chan:
Angor-chan Jun 12, 2009  Hobbyist Traditional Artist
ini nih... :XD:
baru tau bakalan ada toys fair... hihi... gak gaul gini
Reply
:iconmfbroken:
MFBroken Jun 13, 2009  Hobbyist Artist
Makanya gaul neng... he3...
Reply
:iconangor-chan:
Angor-chan Jun 15, 2009  Hobbyist Traditional Artist
asik-asik, liat aah...
:slow:
Reply
:iconaitama:
aitama Jun 12, 2009  Hobbyist Digital Artist
halloooo!!!
fesbux !
gw jg pnya posternya !!
Reply
:iconmfbroken:
MFBroken Jun 12, 2009  Hobbyist Artist
Sama2 menyebarkan virus fesbuk kalo gitu he3... :D
Reply
:iconaitama:
aitama Aug 12, 2009  Hobbyist Digital Artist
SIGNMAGZ
Design, photography, art, and culture
01
SUBMISSIONS SIGNMAGZ ISSUE 01

STATUS : OPEN

SIGNMAGZ Accept This Artworks Category :Vector,vexel,Digital Photo Manipulation,Photography,Urban Art,illustration,Digital Painting , 3D art, Culture and more. So Guys
Don't Miss it and Be The Contributors !!

Artwork Showcase

Rules :

Style bebas bisa illustrasi, Digital art,Photography, Urban art, atau 3D.
Maksimal 4 karya.
Size dimensions :
960 x 640 pixel JPG image // landscape
480 x 640 pixel JPG image // portrait
Save dalam satu folder (rar, zip) beserta :
Biodata : nama lengkap, jenis kelamin, umur, kota, website dan email
kategori karya kamu ( ilustrasi, digital art ,Photography, urban art, atau 3D )

Kirim ke
signmagz@gmail.com
subjek "SIGN MAGZ 01 ",
deadline 2 September 2009
Reply
:iconthejavas:
Dah ada di gramed bandung belon cuy? :)
Reply
:iconmfbroken:
MFBroken Jun 10, 2009  Hobbyist Artist
Blom lah cuy... sekarang aja masih dalam proses cetak bro...
Jualannya juga nggak masuk ke Gramedia, lewat Manyala aja he3...
Reply
Add a Comment: